Нужно выпить

Елена Полянская 96
Нужно выпить и забыться,
Отпустить всех кто ушел,
Все равно мечтам не сбыться,
Если ты с тропы сошел.

Все чувства к черту отключить,
И сидеть курить табак,
Водкой боль свою запить,
По пути в другой кабак.

В памяти своей не рыться,
Ничего не вспоминать,
Ты пришел ведь чтоб забыться?
Так давай же забывать!

И забудем все что было,
Даже если до сих пор,
Ничего там не остыло,
Всей судьбе наперекор.

Даже если ты страдаешь,
И душа твоя болит,
То ты точно, точно знаешь,
Это все перегорит.