В детском саду

Елена Тол
Мама, как весело в детском саду.
Я там подружился с Сережей.
Мы вместе играли. И завтра пойду.
Играться в саду будем тоже.

Нам вафли давали. На завтрак омлет.
Я съел его весь подчистую.
Котлеты с лапшою были в обед.
И рыбку давали морскую.

Мама, в саду мы учили цвета,
Еще рисовали цветочек.
Его положили в кабинку сюда,
Ты забери мой листочек.

Еще поливал я сегодня цветы,
Дорожку подмел на прогулке.
Тарелки я мыл под струёю воды
И дал молочка кошке Мурке.

Я с горки катался. Кидался песком.
И палкой стучал по скамейке.
Меня воспитатель хвалила потом,
Когда я ходил по аллейке.

Мама, как весело в детском саду.
Но я по тебе так скучаю.
А можно я завтра туда не пойду?
С тобою весь день погуляю.