Мама, не пойду сегодня в сад...

Елена Тол
Мама, не пойду сегодня в сад.
Там на завтрак кормят манной кашей.
Дети там толкаются, шумят.
Не дают мне поиграть с Наташей.

Мама, я хочу с тобою поиграть,
Покататься с горки, на качелях.
В детском садике в обед нам нужно спать,
Заставляют нас лежать в постелях.

Не ходи сегодня по делам,
Оставайся в садике со мною.
Кашей покормлю тебя я сам,
Одеялом сам тебя накрою.

Мы в игрушки будем там играть,
Познакомлю я тебя с Наташей.
И в обед с тобой не будем спать.
И кидаться будем манной кашей.