нас жизнь порой...

Егор Свердлов 2
Нас жизнь порой, кладёт в накаут
И как бывает просто жаль
Смотреть как бьются об преграды
Любовь моя, а вслед печаль

Нас жизнь порой приводит в угол
И напрочь закрывает дверь
Чему поверить в жизни трудно
Забудь, и просто уж поверь

В нас жизнь порой стреляет метко
Не оставляя ни следа
Загонит как животных в клетку
Не выпуская никогда!

Я в жизни натворил ошибок много
И мне не взять свои слова назад
Я шёл сквозь снег морозы и сугробы
Пришёл, к тебе, что бы опять сказать...

Нам жизнь порой устраивает козни
Совсем не замечая что творит
Быть может это вовсе не серьёзно
Но ты услышь, что тебе сердце говорит