Запретная любовь

Татьяна Юлова
Прости меня за то, что я любила...
Прости, что я тебя не поняла...
Свои я чувства вовсе не забыла,
Я клятву верной быть тебе дала.

Сгоревший костер, не запылает вновь,
Огонь уж не запляшет никогда...
Ушедшую любовь не нужно звать,
Костер давно погас, погасла и она.

Кто виноват? Мы оба виноваты,
Ведь ты вспылил, а я тогда ушла...
И вот теперь пришла пора расплаты,
Ты одинок и я по прежнему одна.

И угли ворошить уже нет смысла,
Что было, то давным давно ушло.
И только ветер от того кострища,
Доносит запах гари все равно.

Не нужно слов пустых и обещаний,
Я знаю, что нельзя нам вместе быть.
Давай попробуем сегодня на прощание,
О всем, что было, просто позабыть.

Татьяна Юлова 23,10.2018 г.