***

Кирюша Котов
Соленые капли, волнуется сердце, как море.
В мире так одиноко, бродим в пустом коридоре.
Мы боимся признать, что одни,
А от этого, может быть, и сгораем, как спички...

Да, мы наверно, больны, одиночество неизлечимо.
Нас им, как прокаженных клеймили.
Мы бродим, скитаемся под грустные песни,
Курим, сгораем от чёрного дыма, убивая себя, чтоб убить все болезни.