О море

Елена Тол
Можно сказать тысячи слов
О море.
Стих мой, возможно, будет не нов.
I’m sorry.
Нежно шепча, ластится прибой,
Как кошка.
И, развлекаясь, играет с тобой
Немножко.
А разозлясь, ударит волной,
Как битой.
Не устоял, увлечет за собой
Разбитым.
Любуясь тобой, ищу в чем секрет,
О море.
Я обещаю вернуться к тебе
И вскоре.