Россия

Олег Титов 2
Гордо реет Знамя над тобой,
Над родной Отчизною великой –
Это символ верности святой,
Это символ доблести народной.

Много нам пришлось уж пережить,
Были мы и в радости и в горе.
Нам Россию суждено хранить,
Нет у нас с тобой другою доли.

Россия! Русь! Храни тебя Господь!
Живи в веках великая Держава!
Пускай не меркнут звёзды над тобой,
Пускай твоя гремит по миру слава!

Помним мы, как в яростных боях,
За тебя сражались наши предки,
Чтоб жила ты в мире навсегда,
Чтоб не знали горя наши дети.

И гремят салюты над страной
В дни побед великих и священных –
Помним мы тот путь не лёгкий твой,
Помним мы героев в битвах павших.

Россия! Русь! Храни тебя Господь!
Живи в веках великая Держава!
Пускай не меркнут звёзды над тобой,
Пускай твоя гремит по миру слава!