К морозам, снегу обезьяны непривычны...

Валентинка Павлова
К морозам, снегу обезьяны непривычны.
Но оказались вдруг в лесу обычном.
Снежок порхает им на удивленье,
Для них не лучшее теперь и настроение.

Обнявшись, на пеньке сидят огромном,
С мечтою: "Был бы лес лучше зелёным.
Родным, - с лианами, бананами, родными."
А здесь для обезьянок все чужие.

23.10.18.

Картина. "Вместе двоим теплее." Батик. Авторское исполнение.