Белоснежный пони

Елена Тол
Белоснежный пони, радужная челка.
Цокают копыта по дороге звонко.
Грива вся в косичках, яркая попонка.
Стой, остановись-ка, прокати ребенка.

Пони скачет дальше, смех звучит задорно.
Ветерок играет с чубом непокорным.
На спине у пони рыцарь иль принцесса.
Им скакать на пони очень интересно.

Белоснежный пони, радужная челка.
Стой, остановись-ка, прокати ребенка.
И доволен пони, и довольны дети.
Белоснежный пони лучше всех на свете.