Даст

Дастин Зевинд
Dfyz 2 часа назад, дурДом стихов

"ЗдОрово, прямо как на Гусьлях сыграли, я заслушался..." (с)

"Даст всем в Зад, ты заходи почаще, тебе видно нравится" (с)


Ты, Ванюша, не преживай, Даст всем даст, и тебе тоже... но лишь поцеловать его в то место, которое вы уже не один месяц склоняете. И, если вам понравится, он вас еще и грамоте обучит, бо правилам хорошего тона вас учить уже рано.

Беги, сопливчик, к своей мамке и скажи ей, что более умных "былин", какое ОНО накарябало, даже у блаженной Галочки нет. Воистину мудрости вашей нет конца.
Жду продолжения.:)