Кто-То

Лиза Верская
Кто-то схватил за ворот и мордой в мысли
после
вдоль мостовой потащил за собой

чиркают ноги асфальт
но больше виснут точно как старый ПК

критический сбой

сверху мелькает бублик с дыркой от солнца
снизу открытые люки
листья
туман

я отбиваюсь

Кто-то жутко смеётся

знает
сама себя мордой дома в стакан