Рыжая красавица

Елена Тол
Рыжая красавица, на носу веснушки
Улыбалась солнышку, стоя на опушке.
Напевала песенку и кружилась в пляске,
Словно находилась в дивной доброй сказке.

Собирала листья в пышные букеты
И бросала в верх их, провожая лето.
И кружатся листья, и она кружится,
И в глазах веселый огонек искрится.

На носу веснушки, на щеках румянец.
Рыжая девчонка свой танцует танец.
И встречает осень, провожает лето.
Рыжая девчонка, словно лучик света.