***

Чей-То Снег
мои мысли на кончиках пальцев.
посмотри! они душат меня,
заставляя нелепо смеяться
от того, что теряю тебя.

мое счастье на грани провала.
отвернись! я его линчевал.
слишком часто обиды прощала
слишком поздно я все осознал.

моя радость. стреляй или милуй.
но запомни такие слова:
в миг полета подбитая птица
не вернется домой никогда.