Семейные струги

Ник Мамаев
В два раза старше я своей подруги,
Но двадцать лет мы разделили с ней.
Вперёд скользили рериховы струги,
Постель делили, радости и снег.

Объединили Секс и путешествия,
Работа общая, красавец сын Антон.
Неравный брак! Невольные последствия.
Я чую молодость, как колокольный звон.

Семья стремит вперёд. Пока мы вместе.
Остались позади все рубежи, межи.
Тревожат внешние раздоры-вести,
Жизнь вольна и полна, коляскою бежит.

Надломов стало меньше, слава Богу.
Всё окружение достойно и по мне.
Справляемся с судьбою понемногу,
Качаясь медленно на пламенной волне.

Достойны перспективы, планы, ожидания,
Наполнен страстью - не водою – водоём.
Ты молода пока! Не надо назидания.
Счастливейший отец в походе том вдвоём.

23.10.2018, Санкт-Петербург