ход ослом в игре на выживание...

Эллен Бали
Платон и Аристотель. II
Янис Гриммс
(Танки в образе неометафориста)

1
Платон ученик
он же первый противник
Аристотеля

для меня как в шахматах
белые и чёрные

2
Платон расплывчат
Аристотель сумбурен
океан мыслей

который воистину
Великий среди прочих


    Эллен Бали

хода конём не получится
мыслишь, как ферзь?
будешь мучиться
кто-то сумбурен
кто-то расплывчат
каждый по-своему в жизни фурычит...

     ***

в ферзи  пролезть не каждому
дано
пусть гонят в двери
влезу я в окно...

Эллен Бали   20.10.2018 11:39

   
     ***

в образе ферзя
многие фигуры де
лают ход ослом

Янис Гриммс   22.10.2018 11:17
   
и таких ферзей не счесть
от них все беды в мире

Янис Гриммс   22.10.2018 14:55
   

  Эллен Бали

ферзём стою
на мировой арене
и слышу подхалимов
сладостное пенье...

виват Ферзю!!!

23.10.2018 15:27



     Эллен Бали
               
машу веслом, делая ход ослом...

23.10.2018 15:23