Я на людей смотрю с опаской...

Олег Орехов 4
Я на людей смотрю с опаской
и обхожу за две версты,
жизнь не покажется мне сказкой,
когда с двухстволкой выйдешь ты!
Похож на нас,почти что хищник,
и можешь показать клыки,
жаль только что в лесу-опричник,
смываешь кровью ты-грехи!
Идешь по следу,бьется сердце,
азарт погони так пьянит,
уж лучше скрыться на рассвете,
от пули волк не убежит!
Я на людей смотрю с опаской,
и сомневаюсь без конца,
мне страшно что под чьей то маской,-
вдруг не окажется-лица!