Осенью

Геннадий Горев
Деревья частично сбросили листву,
Сухой кроной смотрят в синеву.
Мой взор на них,немного жаль,
Приходит  изредка  печаль.

Печаль не в том,что нет листвы,
Берёзы одиноки,просят тишины.
А в том,что в это время года,
Был счастлив,не искал в жизни брода.

Ты смотрела с улыбкой озорной,
Голубыми,пленительными глазами.
В тот день,я познакомился с тобой,
И стали встречаться вечерами.

Чарующие дни проведённые с мечтой,
Нежно в сердце,бережно вошли.
И  ты  была  желанною  женой,
По жизни вместе, славно  шли.

Не хочу говорить я о плохом,
Который год,встречаю осень без тебя.
И  думаю  только  об  одном,
Когда нибудь,встретишь ты меня.