Необоснованная гордость

Николай Чепурной
     ***

Необоснованная гордость,
Коварная людская подлость
Бездарно рушат наш покой
Задумкой праздной и лихой.

Вчерашний друг чужим вдруг стал...
От жизни чуждой я устал.
Где ж время, что питало нас
Надеждами на лучший час?

9 октября 2004 г.  с. Веселая Лопань