Я сегодня с улыбкой проснулась

Мара Сан
Я сегодня  с улыбкой проснулась ,
Улыбалась  , глаза не открыв ,
Так любовь твоя нежно коснулась ,
На губах негой сладкой застыв .



Я сегодня с улыбкой проснулась ,
Ты со мной моё утро встречаешь ,
Я в тебя с головой окунулась ,
Ты  теперь  бесконечно  летаешь .



Я сегодня с улыбкой проснулась ,
Я теперь только так просыпаюсь ,
Ты меня пробудил ,я очнулась ,
Я с тобой  бесконечно летаю .



Июнь 18 года