Закончились деньки златые

Наталия Служеникина
Октябрь к концу уже подходит ,
И осень плачет ,слезы льет
Краса и стать ее уходят
Холодный ветер листья рвет
Сменила "девица" наряды
Все лучше виден ее стан
И от дождливой непогоды ,
Взгляд осени тоскливым стал
Закончились деньки златые
Утих осенний карнавал
Ах ,сколько же эмоций ,счастья
Нам этот праздник -красок ,дал !