Готовлю ужин

Людмила Бусарнова
Готовлю ужин: тру морковь,
А за окном - осенний вечер.
Но согревает нас любовь,
Обнимет, бережно, за плечи.

Готовлю ужин для троих,
Сейчас сынок придёт с работы.
Я накормлю любимых, их,
Быть нужным - счастье, для кого - то!

Готовлю ужин, хорошо,
Что есть семья моя, есть внуки.
Готовлю ужин, и ещё,
Не будет длительной разлуки.

Готовлю ужин...

          22.10.2018 г.    18:48