Любимой МАМЕ... ДР 2018

Виктор Ассоров
Мне мамины слёзы на память пришли.
Мы с мамой невзгоды и беды прошли.
Я голос услышал при родах родной,
Теперь этот голос по жизни со мной.

Глаза моей мамы, как небо - чисты!
А волос кудрявый - предел красоты!
Мне сердце её открывает - любовь.
Пути наставления жажду, я, вновь.

Твой радостный смех, улыбки тепло;
С тобою, мне, мама, легко и светло.
Мне нежность твою, - не забыть никогда!
Я имя твоё сохраню навсегда.

Спасибо, родная, за милость души!
За то, что со мной, ты сидела в тиши!
За праздник, который сегодня у нас!
За твой День Рождения здесь и сейчас!

За то, что ты душу свою отдала
И нас воспитала под тенью крыла!
Люблю, тебя, милая мама, люблю!
За честность и веру, тебя, я люблю!

Пусть годы твои продлевает наш Бог!
Пусть миром наполнит домашний порог!
Пусть солнце сияет тебе без конца,
А небо наполнит любовью Творца!

Твой сын, Виктор. 23.10.2018 год, Санкт-Петербург