***

Константин Мироненко
Рассредоточен, снова лицо повернуть к ночи;
А в прочем, закрытые глаза не видят прочих;
Две точки после запятой, тоже значат что-то;
Уста на замок, но нам не в домек;
Минутные паузы шириной в целый год;
И наше время пришло, мы не покоренные вершины;
Тех самый снежных оков ... .