Жизнь, ты - неуязвима

Качалов Игорь
          М.Л.Д.
Жизнь, ты - неуязвима
Для стрел и для мечей!
Усилья пилигрима
И знание врачей

Приводят к просветленью
Эпох и городов,
К высокому общенью
Птиц, женщин и стихов.