Не жди меня!

Татьяна Ивашина
Не жди меня, пока осенний вальс
 Танцуют листья в желтом и бордовом,
 И птицы ,в небе пасмурном кружась,
 За тридевять земель лететь готовы.
 Не жди меня, когда холодный дождь
 Омоет землю светлыми слезами,
 И станет день на сумерки похож
 С печальными, покорными глазами.
 Не жди меня, тебе даю совет.
 Я прилечу в бушующем апреле,
 Стирая боль ушедших горьких лет,
 Когда простить друг друга не сумели...