К фото сына Влада Багно. Осень в заповеднике

Валентинка Павлова
Чудо осени картина.
Гордо сосны смотрят ввысь.
А берёзки пожелтели,
Россыпь листиков, - дивись.

В голубой воде кристальной
Небо отражается.
Кто бывает в этом месте,
Виду удивляется.
23.10.18.

 
Зелёное облако.
Фантазии.
Смоленское Поозерье, 2018.