Гимн Новороссии слова О. Титова и Т. Тимофеевой

Олег Титов 2
музыка Л. Шаховой

Мы братство святое республик народных,
Единством союз наш скреплён на века!
Под стягом Отчизны – великой, свободной,
И воля, и сила народов крепка!

Славься Держава наша великая,
В битвах жестоких хранимая Господом!
Непобедимая! Разноязыкая!
Славься страна – Новороссия!

В борьбе не жалели ни крова, ни жизни
Враги не смогли нашу волю сломить!
Пред памятью павших героев Отчизны
Клянёмся Отечество наше хранить!

Славься Держава наша великая,
В битвах жестоких хранимая Господом!
Непобедимая! Разноязыкая!
Славься страна – Новороссия!

Пусть мирное небо встречает восходы,
А стяг Новороссии реет под ним…
И радостны будут грядущие годы,
А братский союз на века нерушим!

Славься Держава наша великая,
В битвах жестоких хранимая Господом!
Непобедимая! Разноязыкая!
Славься страна – Новороссия!