Я смотрю на твою луну

Мара Сан
Я смотрю на твою луну ,
Скоро солнце твоё увижу ,
Я мечусь ,словно я в бреду,
А бессонница душу лижет.


А ты там на луну смотрел ,
Не заметил ,как солнце встало ,
Ты заснуть ,как и я  хотел ,
Но и сна у тебя не стало .


На луне отпечатались мысли ,
Я чуть  позже  тебя  прочитала ,
Нашей встречи написаны числа ,
Ты всё знал ,ведь о них я мечтала .


Скоро солнце твоё обнимет ,
И расскажет ,как жарко любишь ,
А луна моя  платье  снимет ,
Приласкает  ,ведь ты тоскуешь .


Июнь 18 года