Мы дружбу...

Наталья Селезнева Филиппова
Приятно  мне всё это вспоминать,
Как в школе мы учились вместе с вами.
Как мы дружить умеем и страдать.
Не рассказать простыми здесь словами.

Мы дружбу сквозь года  несем  вперед,
Непредадим,  не бросим мы друг друга.
А школа это был для нас ведь взлет,
А жизнь летит и это всех заслуга.
02.010.2018