Солнышко гостит в моей кроватке...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

...Лучики ласкаются в постели:
Греют щёку, нежно лижут нос...
Солнечные зайчики согрели
С лёгкостью касания стрекоз!..

Солнышко гостит в моей кроватке —
Будит и зовёт с собой гулять,
Ласкою и нежностью приватной...
Хорошо!.. Придётся мне вставать!

Прогуляться по безлюдью улиц,
Побродить по роще у реки,
Где ещё, наверно, не уснули
Яркие, как осень мотыльки...

Дней погожих коротки мгновенья!
Вот и наслаждаешься сполна!..
И рождает вмиг стихотворенья
Творческого солнышка волна!..


*********************************

Иллюстрация:
Модель Ксюша, Фотограф Макс Задорожний
http://cs624425.vk.me/v624425107/3dc3b/VW7jtxg6pEs.jpg