Без тебя

Дориан Евгения
Любить тебя просто мука
Любить тебя просто горе
Не знать бы с тобой разлуки
В осеннем холодном море
И сердце твое остыло
И больше не видно света
Все снегом запорошило
Закаты все и рассветы
И радости час исчезнул
И тошно мне от себя
А ветер прошепчет эхом
Как жить теперь не любя?

25.11.2016