хочешь счастье-добудь потом и кровью..

Татьяна Яхина
Не говори,что ты устал от жизни-
что по тебе она проехала катком,
так карты в твоей жизни вышли,
не пожалеть бы о сказанном потом..
Не на всегда у нас любовь и счастье,
печалью,грустью разбавляются они,
идут затем дожди,с ними ненастья,
заполнят радостные твоей жизни дни..

Иметь не временно хотел,а постоянно,
безоблачное небо над своею головой,
стремился к этому в жизни ты не рьяно-
удача далека и оказалась не с тобой..
Не может Бог исполнить все желания,
не ценим счастье порой рядом с собой,
в жизнь медовую приносит испытания-
завязнем в дёгте вместе с головой..
********
Не говори что от жизни ты устал-
обходит счастье стороной твой дом,
ты о хорошей жизни только лишь мечтал,
добывают счастье потом и кровью,то есть трудом...