Лишь только ты одна

Александр Мелишак
Ты мой рассвет, мой огненный закат.
Ты ангел мой и демон мной любимый.
Ты в жизни есть, и я тому лишь рад.
За каждый миг, такой неповторимый.

Ты моя буря, мой девятый вал.
Ты гладь волны и ураганный шквал.
Ты синь небес, морская глубина.
Всё это- ты, лишь только ты одна.

Ты роз прекрасных нежный лепесток.
Ты родника холодного исток.
Ты- словно в сердце жгучие шипы.
И это всё- одна лишь только ты.

Ты тихий дождь и гром среди небес.
Ты ручеёк и грозный Эверест.
Ты лилия, гладь шёлковых лугов.
И это вновь- лишь ты, моя любовь.

Ты куст сирени нежной под окном.
Ты сладкое пьянящее вино.
Ты клевера душистого цветы.
И это всё- одна лишь только ты.

Ты радуги на небе, разный цвет.
Порою тьма, порой слепящий свет.
Моя звезда, лишь только мне видна.
И это тоже- только ты одна.

Порой ты виноградная лоза.
Порой до боли горькая слеза.
Коварных глаз безмерно нежный цвет.
Лишь у тебя, других милее нет.

И я могу так долго продолжать.
Есть с чем сравнить и есть о чём писать.
Быть может, скажут мне, что так не может быть.
Но эту женщину могу лишь я Любить!