Время поздней Осени-настало

Раиса Кобышева
Вот время поздней Осени настало,
стоит, промозглая пора,
не слышно пенья птиц в округе
и не играет в игры детвора.

Несет и кружит ветер лист осенний.
Ковер из листьев ярких у дорог,
они кружат вокруг, как серпантинки,
как бабочки, взлетают из под ног.

Время поздней осени настало,
но прелесть, в каждом времени, своя,
дождинки по стеклу стучат устало
и вдруг почувствуешь, грустинку затая.

Почувствуешь и ясно осознаешь,
что Осень, тоже входит в нашу жизнь,
но жизнь прекрасна и сопротивляйся,
как лист осенний, с ветки-не сорвись.

23.10.2018
Кадр из интерна.