Теперь заживём!

Ольга Васильевна Савченко
Вновь Дума не зря проедает свой хлеб
И тем разрешает немало проблем.
Отыщет повсюду, где скрыты доходы,
И кто позаботится так о народе…
- Ну что, господа, где нам деньги найти?
- Пойдём, самозанятых будем трясти.
Изыщем сполна мы всё с нянь-лиходеек,
Казна затрещит от избытка копеек!


                Источник иллюстрации:
                Интернет


************************
Дружеский отклик:

Кто вагонами ворует.
Тот куражится, жирует.
А кто спрятал рубль в чулок.
Ходь сюда скорей, милок.))

Анна Кульчицкая
*********************
Думу все терзает дума,
Где бы денег отыскать.
И с кого еще три шкуры
Умудриться и содрать.

Валентина Шеломова
*********************