Переправа

Олег Титов 2
На левый берег Невы,
На клочок той земли
Переправляемся мы
Под раскаты вдали.

И вот залп огневой
Накрывает стеной
И из сотен бойцов –
Каждый пятый живой.

За родной Ленинград,
Под свинцовый град,
Уходит русский солдат
В этот страшный ад.

И на том берегу
Утопая в снегу
Будим бить по врагу
За родную страну.

За родной Ленинград,
Под свинцовый град,
Уходит русский солдат
В этот страшный ад.