Листопад шальной

Людмила Бусарнова
Вновь осенний листопад в парке зашуршал,
Это ветер, ветерок с листьями играл.
Закружил листочки вдруг, ветер озорной,
И танцуют листья вальс, кружатся со мной.

Рассмеялось в вышине, солнце от любви,
Вальс танцуют листья все, и танцуем мы.
Радость, счастье и любовь закружили нас,
Повстречались в парке мы, и танцуем вальс.

Что ты делаешь со мной, милый листопад?
Закружил нас ветерок ты, конечно, рад.
Разноцветная листва кружится со мной,
Полюбила я тебя, листопад шальной!

                23.10.2018 г.    05;35