Испытанья мира независимы

Качалов Игорь
Испытанья мира независимы
От желаний наших иль судьбы.
Все они споспешествуют истине,
Что не схожа с мнением толпы.

Испытанья - приближенье радости,
Вечности и неба над собой.
Не хватает человеку благости,
Чтобы побрататься с красотой.