Девушке из Чебоксар

Сенько Виктор Васильевич
Девушке из Чебоксар.

Рецензия на «Девушка из Чебоксар» (Разина Галина)

Осенний дождик моросит,
как Божья кара.
Она не пишет и молчит -
она не пара...
Мальчишка песни сочинял
грустит гитара...
И до сих пор не осознал:
она не пара.
Он верил в первую любовь
с мечтой Икара
и к Солнцу поднимался вновь...
...она не пара...
И он влюблённый, как гусар,
страдал с угара.
Но, девушка из Чебоксар
ему не пара...