На просторах

Владислав Астахов
На просторах вселенной огромной
Я лечу как большой астероид
В этом образе я как бездомный
В этом образе я - гуманоид!

От планеты к планете скитаюсь
От орбит до орбиты кружусь,
Словно снова по новой влюбляюсь
В место то, где опять приземлюсь

И лечу я в бескрайних просторах
И полет мой тернист и жесток
Но включаю я звуки шансона
Вспоминаю родной Петербург!

Меня манит вдали пустота,
Но пугает она меня так же
Знаю я, впереди только та,
Будет со мной что однажды.

У пусть пеплом горит Петербург
И пусть пламя горит во всем мире
Весь этот мир со мной был жесток
Пусть всё горит словно в адской могиле.

На просторах огромной вселенной
Я лечу как большой астероид,
Пусть все подохнут мгновенно
Если что-то их не устроит!