Благодарность моя - Тебе!

Сергей Григоров Бизон
С голоду к кормилице тянется дитя,
К ней его влечёт естественная нужда.
Он думает и желает только об одном –
Насытиться материнским молоком!

Истина в том и состоит...что она,
Влечет нас к Себе, как к матери дитя.
Чтобы мы смогли насытится сполна –
Любовью Господа Иисуса Христа!

Просто очень сильно надо захотеть,
И сил на это, нисколько не жалеть…
Ведь неспроста Святые мужИ говорят,
Что только чистые сердцем Бога узрят!

Умом своим это надо осознать,
Через сердце пропустить и возжелать,
Стремиться всей душой к Нему – 
Всех любящему нашему Отцу – Творцу!

Познавать Бога – лучшая благодать,
Которая может много бесценного нам дать.
Учиться и учить, что может быть главнее,
Чтоб просветлеть в тёмном царстве поскорее.

Святость мыслей, слов и дел наших,
Делает наш мир намного краше:
Раскрывает Жизни истинную красоту –
Всеобщую любовь и доброту!

Бесценно, то время, что нам дано,
Мы не знаем, сколько нам отведено?!
Поэтому надо очень сильно нам спешить,
По Божьим заповедям стараться жить!

Мне не приходится сетовать на мою Судьбу,
Потому что полноценной жизнью я живу!
Главное – есть, для кого мне жить,
Кого любить, чем дорожить!

Господи! Благодарю Тебя за всё:
За благополучное житиЕ моё,
За то, что я имею, кем и чем я дорожу,
Словами и не передать, как я Тебя люблю!


Фото из Интернета. Автор не известен.