А, если откровенно

Геннадий Соболев
Зачем живем мы в фальши,
Цепляемся за быт,
Когда дешевым фарсом
Аж за версту разит...

И, если откровенно,
Без маски на лице -
Нет в жизни нашей счастья,
Восторга на душе...

Привязанность и верность?
Да бросьте! Просто смех!
И важен нам по-жизни
Лишь безоглядный секс!

А, что там,- рядом с сексом,
Что около ходить?
Нам постоянно надо
Кого-то соблазнить!

Так человек устроен
И на кого пенять!
А приняты устои,
Чтоб их же нарушать.

И я не исключенье,-
Меня, само-собой,
Корежит без стесненья
Моральный геморрой.

Погано как-то, люди,
Бывает понимать,
Что мы погрязли в блуде...
Как это оправдать?!


        23.10.2018