Всегда!..

Юрий Малютин
Всегда Ищи - в Себе Вину?!.
Не бойся - Покаяния!..
Цените Жизнь - не за длинну!..
Цените - Содержание!!!

Всегда Живи - не на угад!!!
Поступки Все - Осмысливай!!!
Будь - Добрым Людям Всегда Рад!!!
Лист Жизни - Перелистывай!..

Всегда - Не Злись Ты на Судьбу!!!
Ищи Всегда - Решения!!!
И Не Кляни - Ты Жизнь Свою!!!
Прими - Все Пригришения!..

Всегда - Будь Честным и Простым!!!
Без - Масок, Лжи, Сомнения!..
Будь - Жизнерадостным, Живым!!!
И Встретишь Ты - Везение!!!

Всегда - Цени Своих Родных!!!
И с Ними - Будь Ты Искреннен!!!
Во Всех поступках - к Ним Своих!..
Всегда Вдвойне - будь Пристален!!!

Всегда - во Всём Собою Будь!!!
Притворство - не разыгрывай!..
И пусть - нелёгок будет Путь?!.
Его Ты - Не обыгрывай!!!...

Всегда - лишь Помни об Одном!!!
На Свете - Всё случается!!!
И не грусти - Ты о былом!..
Когда-то - Всё кончается!..

Ты - Всё Плохое Позабудь!!!
Живи и Верь - в Хорошее!!!
И может быть - когда нибудь?!.
Станет - вновь Жизнь Погожая!!!...