С Днём рождения, малыш!

Мелина Чалян
Малыш тебе сегодня ровно год
С утра хлопушки,поздравления
По комнате твоей развешаны шарики и надпись на стене "с днём рождения, наш сыночек"
Ты весело хохочешь,
Ведь праздник твой настал,
Мама целует в щечку,папа дергает за ушки,
Все внимание к тебе сегодня
Ты нарядный,на голове колпак, в руках машинка
И глазки светятся от счастья.
За годик познал ты многое,
Умеешь потихоньку ходить и агукать
Радуешь каждый день своих родителей,
Впереди тебя ждёт много интересного и познавательного
Но а пока расти,набирайся сил
Я желаю тебе малыш,здоровья крепкого, много радости,улыбок море
Задорного смеха.
Расти ангелочек большим и умным мальчиком
У мамы с папой ты богатырь
Пусть детство будет твоё счастливое
С первым годиком,сладкий мальчик
Маленький Богданчик.
(Посвящается Богдану Калашникову)