Быть коммунистом

Виктор Васильев 10
Коммунистом быть, не просто,
Это, трудный путь земной,
Вместе быть всегда с народом,
И за всё, болеть душой.

За Отчизну, быть готовым,
Даже, голову сложить!
И в большом, и в малом деле,
Честно Родине служить!

Ни на йоту, не фальшивить,
Свято, честью дорожить!
Для детей своих и внуков,
Да! Во всём, примером быть!

Коммунистом быть, не просто,
И таких, на перечёт!
И для каждого, открыто,
Новый век, предъявит счёт!

     23. 10 18