Шум в левом ухе

Антонина Белоусова
Одна, одна, совсем одна
И даже спряталась луна,
А вчера светила фонарём.

Нет одиночеству предела
Да и кому какое дело,
Что творится этим октябрём.

Весь мир безумием простужен,
Никто в нем никому не нужен

Лежу и взглядом неуклюжим
Ищу на небесах подружку...

Вдруг падает карниз обвисший,
Котенок ищет себе нишу,

А я шум в левом ухе только слышу.