Новая Звезда!..

Юрий Малютин
Родиться - Новая Звезда!!!
И Счастье - ждёт на повороте!..
Идут мгновенья и года!..
А на Душе - тоскливо вроде?!.

Знать-бы всегда - куда свернуть?!.
И где - Нас Счастье ожидает?!.
Чтобы - назад не отшагнуть!..
Когда - Оно Нас покидает!..

Хочу - зажечь Свою Звезду!!!
Чтоб засверкала - ярко, ярко!!!
И воплотить - Свою Мечту!..
Чтоб - ни о чём, не было жалко!!!

Родиться - Новая Звезда!!!
И Жизнь Мою - Она осветит!!!
Как-будто - с чистого листа?!.
По новой - Жизнь Мою отметит!!!

Чтоб - продолжать как прежде Жить!!!
Чтоб - было Всё, лишь в Светлых красках!..
И ни о чём - чтоб не тужить!!!
Не видеть - Мир вокруг, лишь в масках!..

Чтоб - Восхищаться Красотой!!!
И Жить в Добре - без Лжи и Фальши!..
Не заниматься - Ерундой!..
А Быть Полезным - в Мире дальше!!!

Чтоб - Это Всё Осознавать!!!
И заниматься тем - чем хочешь!!!
Чтобы - Приятно Уставать!..
Когда - с работы вновь приходишь!..

Чтоб - улыбаться по утрам!!!
И с настроением - ложиться!..
Назло - Всем Бедам и Ветрам!!!
А суждено-ли - Всему сбыться?!.

Родиться - Новая Звезда!!!
Я так хочу - чтоб Это было!!!
Засветит - на небе Она!..
Лишь в голове - Моей проплыло!!!...