Жизнь идёт и каждый приспособился...

Олег Коскин
Жизнь идёт и каждый приспособился.
  Кто многого достиг, а кто лентяй.
Возможно, кто-то сник, или озлобился.
  А может, ищет персональный Рай.

Кто верит в Бога и псалмы читает,
  Перстом, нам всем указывая путь.
А, кто-то кодекс уголовный изучает,
  Чтоб на стезю кривую не свернуть.

 Живут, как могут, любят и мечтают.
   Когда всё рушится, то хочется завыть.
 А жизнь идёт и всё, и всем прощает.
   Скорей всего, что так должно и быть…
                (2016г.)