На погляд

Вера Курбанова Фрицлер
Запах, скошенной травы,
мне ударил в нос.
Сводки, суток штормовых,
диктор произнёс.

Эка невидаль – штормит
в жизни каждый раз,
если времени лимит,
или зла балласт.

А сейчас важнее нет
осени красот:
на скамье лежит "ранет" *,
грохнувшись с высот

и сиртаки – вдоль дорог -
вышли танцевать
сосны – жёлтых недотрог,
обнимая стать.

Между ними, чередой,
цвет багрянца влез
и над каменной грядой,
разноцветный лес.

Радуг нет, но дуги их
вышили наряд
миру строк, стихов моих,
вам же на погляд!

* - ранетка